11 Foto Dago Dream Park Bandung, Rute Lokasi, Harga Tiket Masuk | Satu Wisata

11 Foto Dago Dream Park Bandung, Rute Lokasi, Harga Tiket Masuk | Satu Wisata

Dago Dream Park Bandung kini jadi sorotan baru bagi dunia travelling guys pasalnya spot keren Dago Dream Park Bandung ngehits banget baru - baru ini dan namanya langsung terkenal di telinga wisatawan, dengan konsep wisata permainan alam Dago Dream Park menyihir para wisatawan untuk datang berkunjung ke taman permainan kece ini.

Nah mau tahu gimana kecenya wisata hits ini mending kita bahas bersama yuk,



Spot Foto Depan Pintu Masuk


Mengenai Dago Dream Park Bandung



Nah pertama mari kita bahas dulu apa sih Dago Dream Park itu? Dago Dream Park merupakan sebuah taman wisata yang berkonsep wisata alam yang berada di Bandung, lokasinya tidak begitu jauh dari pusat kota membuatnya menjadi salah satu alasan yang membuat tempat ini selalu ramai untuk di kunjungi oleh wisatawan.

Untuk awal pembukaannya sendiri belum begitu lama sekitar Juli 2016 kemarin Dago Dream Park resmi buka dan siapa di sangka tidak memerlukan waktu lama wisata ini ramai di kunjungi oleh para wisatawan, suasana alam Kota Bandung yang terkenal sejuk juga menjadi nilai plus pada wisata ini dan mungkin bisa jadi destinasi wisata keluarga yang seru.

Dago Dream Park bandung menawarkan banyak keseruan buat kamu yang berkunjung ke Dago Dream Park, dengan konsep wisata alam di padukan dengan wahana permainan yang seru di jamin bakal membuat kamu tak menyesal datang ke sini.

Berdiri di atas lahan 12 hektare Dago Dream Park bandung bakal memanjakan kamu dengan pemandangan alam yang memukau di tambah udara yang sejuk khas bandung yang membuat badan terasa segar guys, di tambah masih banyaknya pohon - pohon pinus yang tumbuh di sekitar area Dago Dream Park bandung pastinya udara di sini sejuk banget.

Dengan kondisi alamnya yang masih terawat dan wahana permainan yang seru dan aman berkunjung ke Dago Dream Park bandung bisa di jadikan referensi sebagai kunjungan wisata keluarga kamu guys, bersama keluarga kamu bisa menikmati keseruan di Dago Dream Park Bandung yang bakal membuat hubungan keluarga kamu makin hangat.


Spot Wahana Sapu Terbang


Di buka pada Juli 2016 silam Dago Dream Park bandung sudah banyak di kunjungi oleh para wisatawan tang penasaran akan kerennya tempat ini, kepopulerannya nama Dago Dream Park bukan terkenal oleh masyrakat sekitar saja namun warga luar daerah serta para turis asing pun sudah mengetahui rupa tempat ini.

Untuk wahana di Dago Dream Park Bandung pemilik dan pengelola tempat wisata telah menambahkan cukup banyak untuk di mainkan sebut saja seperti bermain ATV, kereta - keretaan, otoped, outbond, memberi makan kuda, ayam, dan kelinci. serta ada 20 wahana seru lainnya yang bakal membuat liburan kamu menyenangkan.

Ini dia beberapa wahana seru yang ada di Dago Dream Park bandung yang cocok untuk kamu mainkan,


Wahana Permainan Dago Dream Park Bandung



1. Permadani Terbang



Spot Wahana Permadani Terbang


Dengan konsep ala permadani terbang di kisah fiksi alladin spot permadani terbang menjadi spot favorit di Dago Dream Park bandung yang layak di coba, jika kamu ingin mencoba spot kece ini siapkan mental yang besar ya guys sebab lokasinya cukup ekstrim, namun jika kamu berani mencoba kamu bakal mendapat foto menakjubkan dengan background pepohonan yang hijau.


2. Archery



Spot Wahana Archery


Kamu suka bermain memanah kayaknya kamu layak mencoba spot wahana archery dafo dream park, dengan membayar Rp. 25.000 kamu akan mencoba sensasi memanah dengan jarak kurang lebih 5 meter. kamu akan di bekali 10 anak buah busur yang dapat di permainkan oleh anak - anak maupun dewasa.


3. Rumah Terbang Ala Kartun Up



Spot Wahana Rumah UP


Ingin tau bagaimana sensasi berada di rumah yang terbang di udara coba deh guys spot baru ini, dengan mengangkat tema rumah terbang ala kartun up spot ini merupakan spot paling baru di Dago Dream Park bandung guys yang patut kamu coba.


4. Skybike



Spot Wahana Skybike


Skybike merupakan spot yang paling banyak di minati di Dago Dream Park, dengan konsep bersepeda di sebuah tali seakan - akan kita bersepeda di langit. jika kamu pernah ke coban rais malang kamu pasti pernah melihat spot seperti ini, coba deh coba wahana keren ini di jamin sensasi seru sekaligus menegangkan bakal bikin kamu deg - deg-an guys hehe...


5. Geared Up



Spot Wahana Geared Up


Geared up merupakan spot permainan menaiki ATV yang berjalan di jalan bak seperti jalur balapan, kalau kamu biasanya melihat gokart yang melaju di area jalan seperti ini maka di Dago Dream Park bandung kamu menaiki ATV. kamu bisa menggunakan spot ini dengan membayar Rp. 25.000 saja.


6. Anty Gravity



Spot Wahana Anty Gravity


Anty gravity merupakan spot keren di Dago Dream Park Bandung yang mana kamu akan merasakan sensasi terbalik seakan - akan kamu berada di ruangan tanpa gravitasi, namun kamu jangan khawatir bukan kamu di ruangan tanpa gravitasi tapi bentuk rumah dan tatanan rumahnya saja yang di balik jadi seakan - akan kamu dalam posisi terbalik. dengan membayar Rp. 20.000 kamu bisa masuk ke rumah anty gravity ini.


7. Kampoeng Dayang Sumbi



Spot Wahana Kampung Dayang Sumbi


Selain rumah terbang ala kartun up inilah spot kampoeng dayang sumbi juga merupakan wahana baru di Dago Dream Park, nama dayang sumbi di ambil dari legenda terkenal sangkuriyang legenda tangkuban perahu di jawa barat. gaya rumah ini di ambil dari rumah tradisional saung angklung udjo dan kampung adat cikondang.

Untuk masuk ke area kampoeng dayang sumbi kamu harus membayar sebesar Rp. 20.000 per-orang, di sini merupakan spot foto yang keren untuk di jadikan latar belakang foto kece kamu guys.


Lokasi Dago Dream Park Bandung



Spot Wahana Perahu


Berkunjung ke Dago Dream Park bandung sangat rekomed banget buat kamu sedang berencana liburan ke jawa barat tepatnya ke bandung, Dago Dream Park Bandung bisa di masukan ke wish list kamu guys dengan menawarkan berbagai spot wahana menarik dan keindahan alam yang masih terawat dan udara yang sejuk cocok banget buat kamu yang mau refresing.

Nah untuk alamt Dago Dream Park Bandung berada di Jalan Dago Giri KM 2.2, Mekarwangi, Pagerwangi, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat lokasinya dekat dengan salah satu spot wisata di bandung yakni farm house susu lembang, kamu bisa datang ke lokasi Dago Dream Park menggunakan alamat di atas ataupun menggunakan peta di hp sobat.


Peta Dago Dream Park Bandung



Nah supaya kamu makin mudah saya sudah siapin petanya,




Harga Tiket Dago Dream Park Bandung



Oke sekarang kita membahas harga tiket masuknya, harga yang di bayar supaya kamu bisa masuk ke Dago Dream Park Bandung sebesar Rp. 20.000 saja dan biaya parkir Rp. 10.000. dan untk kamu yang ingin menikmati setiap wahana di Dago Dream Park maka kamu harus membayar lagi sesuai tarif yang di patok.


Spot Wahana Taman


Jam buka wisata mulai pukul 09.00 - 17.00 (senin - jumat) dan 08.00 - 20.00 (sabtu - minggu).


Daftar harga wahana Dago Dream Park lengkapnya bisa kamu lihat di bawah ini guys,


Pirate’s Ship (Perahu Kora) Rp20.000
Bird Nest (Sarang Burung) Rp20.000
Kiddies Boat (Hand Boat) Rp. 20.000
Clay (Tanah Liat) Rp20.000
Sky Tree (Treetops) Rp20.000
Love Padlock (Gembok Cinta) Rp20.000
Sky Gliding (Flying Fox) Rp20.000
Pine House (Area Main Anak) Rp30.000
Lost in Paradise (Taman Selfie) Rp30.000
Sky Hammock (Ranjang Gantung) Rp30.000
Row a Boat (Perahu Dayung) Rp30.000
Geared Up (Sepeda / Becak / Otoped) Rp30.000
Hook a Fish (Memancing) Rp30.000
Alladins Carpet (Karpet Terbang) Rp30.000
Uncle’s Barn (Area Ternak) Rp30.000
Horse Arround (Kuda Tunggang) Rp30.000
Sky Bike (Sepeda Terbang) Rp30.000
Flying Lounge (Sofa Terbang) Rp30.000
Antigravity & Kamp. Dayang Sumbi Rp30.000
Flying Broom (Sapu Terbang) Rp30.000
Paragliding (Paralayang) Rp30.000
Love Seat (Meja Terbang) Rp30.000
Unknown Flying Object (UFO) Rp30.000
Up House (Rumah Terbang) Rp30.000
XDIMO Cinema 8 Dimension Rp30.000
XDIMO Fun Ride Rp30.000
XDIMO Virtual Reality Rp30.000
ATV (Motor Roda 4) Rp35.000
XDIMO Hover Fun Rp30.000
Archery Rp35.000


Untuk pembelian tiket ada pembagian bagian dan tiket yang kamu dapat jangan di buang guys karena bisa kamu tukarkan dengan aksesoris ataupun cemilan yang enak di sini.


Tiket A


Berkuda
Flying Fox
Pirates Ship

Tiket B


Paket Memancing
Otoped
Lost In Paradise
Kiddie's Boat
Permadani Terbang
Row A Boat

Tiket C


Pine House

Promo


2 Tiket A Bisa Di Tukar Stick Ice Cream Yogurt
2 Tiket B Bisa Di Tukar Ice Cream Cone
2 Tiket C Bisa Di Tukar Stick Ice Cream Yogurt
1 Tiket Masuk Bisa Di Tukar Dengan Sticker
2 Tiket Masuk Bisa Di Tukar Magnet dan Gantungan Kunci


Fasilitas Dago Dream Park Bandung



Nah untuk fasilitas yang tersedia di Dago Dream Park Bandung bisa di bilang cukup lengkap guys karena dari awal pembukaannya spot ini seperti sudah matang untuk di buka untuk umum, fasilitasnya sendiri terdiri seperti.


  • Mushola
  • Area Parkir
  • Toilet
  • Tempat Makan
  • Wahana Seru
  • Angkutan Pengunjung
  • Dan Masih Banyak Lainnya.



Info Kontak Dago Dream Park, untuk informasi lebih lanjut atau reservasi. 
Telephone : +62812-2223-8696
Email : cs@dagodreampark.co.id
Facebook : Dago Dream Park 
Twitter : Dago Dream Park 
Instagram : Dago Dream Park Bandung


Hotel Dekat Dago Dream Park Bandung



Nah setelah puas bermain dan seru - seruan di Dago Dream Park kamu ingin mencari tempat untuk menginap yang mana lokasinya tidak jauh dari Dago mungkin kamu bisa mencoba 7 hotel ini yang dekat dengan Dago Dream Park.


1. VillaTel Salse



Hotel VillaTel Salse


Pertama adalah hotel dengan naman VillaTel Salse yang mana jika kamu mencari suasana penginapan yang tenang dan tanpa kebisingan yang mengganggu mungkin kamu bisa memilih hotel satu ini guys, lokasinya pun sangat dekat kurang dari 1 kilometer dari Dago Dreampark bisa kamu pertimbangkan dalam daftar menginap kamu guys. Lokasinya sendiri beralamat di Jalan Dago Giri 101, Dago Atas, Bandung dan perlu di ingat untuk menginap di sini kamu hanya perlu merogoh kocek mulai dari 450 ribuan guys.


2. Iris Home



Hotel Iris Home


Selanjutnya adalah hotel yang bernama Iris Home yang berlokasi di Jalan Dalem Wangi B - 20 PPR ITB, Dago Atas, Bandung. Dengan biaya permalam kurang lebih 1 juta.an kamu sudah bisa mendapatkan pelayanan penginapan yang bagus, kamar yang nyaman juga suasana sekitar yang bagus menambah kesan bagus pada penginapan ini. Jarak dari Dago Dream Park juga sangat dekat hanya sekitar 1 kilometer saja guys.


3. Villa Variz 1



Hotel Villa Variz 1


Berlokasi di Jalan Dago Giri No. 96, Ciumbuleuit, Dago Atas, Bandung hotel yang bernama Villa Variz 1 mungkin bisa kamu pertimbangkan guys. Pelayanan yang bagus dan suasana yang sekitar yang cantik juga patut menjadi hitungan penginapan terbaik yang bisa kamu coba, penginapanya sendiri juga sangat dekat dengan Dago Dream Park hanya berjarak kurang lebih 0,30 kilometer jadi sangat dekat sekali guys. Untuk biaya sewanya sekitar 950 ribuan kamu sudah bisa mendapatkan pelayanan yang memuaskan di sini.


4. Villa Variz 2



Hotel Villa Variz 2


Hampir sama seperti sebelumnya untuk penginapan yang kedua ini yaitu Villa Variz 2 yang mana lokasinya juga sama seperti Villa Variz 1 yaitu berada di Jalan Dago Giri No. 96, Ciumbuleuit, Dago Atas, Bandung. Namun uniknya di sini terdapat kandang kelinci yang mana jika kamu membawa anak - anak mungkin ini bisa menjadi salah satu hiburan jika di kala bosan. untuk biaya sewanya sekitar 1 juta-an dan kamu sudah bisa menginap dengan nyaman.


5. Rumah Jae



Hotel Rumah Jae


Ingin suasana penginapan bak rumah sendiri mungkin kamu bisa mencoba hotel Rumah Jae yang berada di Jalan Dago Tropical No. 168 Buniwangi Bandung, Dago Atas, Bandung. Interior hotel juga sangat unik dan terlihat modis menjadikan hotel ini bikin nyaman banget untuk kamu pilih guys, so buruan masukin ke buku catatan kamu.


6. Airy Eco Syariah



Hotel Airy Eco Syariah


Hotel selanjutnya sebuah hotel yang bernama Airy Eco Syariah yang berada di Dago Atas Bukit Pakar Timur 9 Bandung. pelayanan hotel yang bagus, tempat yang nyaman, dan pemandangan di luar hotel pun tidak mengecewakan bakal kamu rasakan jika menginap di sini. untuk harga sewa pun terbilang sangat terjangkau sekitar 200 ribuan saja guys cukup lumayan kan?


7. De Bukit Dago Villa



Loby Hotel De Bukit Dago Villa


Mencari hotel yang pas buat keluarga bisa kamu coba hotel De Bukit dago Villa guys, salah satu kelebihan dari De Bukit Dago Villa kamar tidur yang besar dan nyaman ada di sini juga di sini memiliki view yang bagus melihat sekitar hotel. Lokasi hotel ini berada di Jalan Bukit Pakar Timur IV/D6, Dago Atas, Bandung bisa kamu pertimbangkan dalam pilihan menginap guys.


Nah itulah guys infonya mengenai lokasi Dago Dream Park Bandung yang saya harap dapat menjadi bahan referensi kamu berwisata. sebaiknya siapkan segala sesuatu sebelum berwisata agar wisata kamu menjadi lebih menyenangkan tanpa kendala apapun...

Jadi sudah ada rencana berlibur ke Dago Dream Park Bandung?

loading...

Tidak ada komentar